1.4.16

Rochers à la noix de coco

Trop fier !

Très faciles et rapides à faire avec les enfants, ces rochers sont délicieux pour accompagner une salade de fruits ! Voici la recette, issue de l'excellent "Pirates, à vos couteaux de cuisine !" (éd. du Petit jour)
Ingrédients pour 20 rochers : 125g de noix de coco râpée - 120g de sucre en poudre - 3 blancs d'œufs - 1 citron vert
Étapes : 1/ Prélever le zeste puis le jus du citron vert à l'aide d'un zesteur et d'un presse-agrume.
2/ Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients.
3/ Préchauffer le four à 200°C et recouvrir la plaque de four de papier cuisson.
4/ Former de petits tas à l'aide d'une petite cuillères en les espaçant sur la plaque.
5/ Enfourner 15 mn.

Bien surveiller la cuisson…

2 commentaires:

  1. Recette thermomix ou pas ???? j'en suis addict maintenant ;-) !

    RépondreSupprimer
  2. Non, pas besoin d'un robot : c'est suffisamment facile à mélanger pour qu'un enfant puisse s'en charger !

    RépondreSupprimer